Ihr Recht auf Löschung

Wenn Sie nicht mehr Kunden sind, oder wenn Sie Ihre Zustimmung zurückziehen, dass wir Ihre persönlichen Daten verwenden dürfen, dann haben Sie das Recht, Ihre Daten löschen zu lassen. Sie haben das Recht eine Konto Löschung zu verlangen. Sobald Sie die Anfrage senden, wird einer unserer Support-Mitarbeiter die Bearbeitung der Löschung durchführen. Anschließend bestätigen wir Ihnen die erfolgreiche Löschung Ihres Kundenkontos. Danach können Sie sich nicht mehr einloggen.


Sie müssen angemeldet sein, um Ihre persönlichen Daten zu entfernen!

Zurück

PayPal